Política de privacidad

En esta sección queremos mantenerle informado de todos los aspectos relacionados con la protección de sus datos de carácter personal y su uso en este website, de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante "LOPD").

Los datos de carácter personal facilitados a través del envío de e-mail se almacenarán en un archivo automatizado bajo la responsabilidad de Conductores Eléctricos Revi, S.A, Plásticos Revi Tubos, S.A. y Revi Trefilados Cableados, S.A.. con la finalidad de responder a sus consultas, gestionar nuestra relación comercial así como informarle sobre servicios o productos que pudiesen ser de su interés. Evidentemente, no es obligatorio adjuntar a su consulta o encargo más información que la imprescindible para establecer contacto o, en su caso, una relación comercial con usted. No obstante, de no facilitarnos, al menos, un número de teléfono o dirección de correo electrónico, es posible que no podamos responder a cualquier duda o cuestión que Vd. quiera hacernos llegar.

Salvo comunicación en contra por su parte, Conductores Eléctricos Revi, S.A, Plásticos Revi Tubos, S.A. y Revi Trefilados Cableados, S.A. Podrá utilizar los datos personales que Vd. Nos proporcione, tanto para el mantenimiento de contactos comerciales con Vd., como para remitirle información actualizada y exclusiva sobre nuestros productos y servicios. Por el hecho de proporcionarnos su dirección electrónica entenderemos que Vd. Autoriza el envío de comunicaciones comerciales por vía electrónica por parte de Conductores Eléctricos Revi, S.A, Plásticos Revi Tubos, S.A. y Revi Trefilados Cableados, S.A... Usted podrá ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición tal como estipula la LOPD o revocar la autorización anteriormente citada escribiendo a: Conductores Eléctricos Revi, S.A, Plásticos Revi Tubos, S.A. y Revi Trefilados Cableados, S.A..., Ctra. Castro de Beiro, 25, CP 32001, Ourense, España.

En el caso de aparecer otras finalidades de uso, será convenientemente informado. Los datos que nos facilite serán tratados con confidencialidad y no serán cedidos ni revelados a nadie.

La entrada de datos erróneos o incompletos puede impedirnos contactar con usted. Confiamos en que usted se asegure de facilitarnos la información y los datos de carácter personal de forma exacta y actualizada, y que nos autoriza bajo las condiciones mencionadas más arriba.

Medidas de seguridad

Le informamos que han sido adoptadas todas las medias de seguridad de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la protección de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de a técnica, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, todo ello, conforme a lo establecido en la sección 9 de la LOPD y en el Real Decreto 994/1999, en 11 de junio “Reglamento de Medidas de Seguridad de los Ficheros Automatizados que Contengan Datos de Carácter Personal”.

Otra información

De conformidad con el artículo 12 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico el proveedor de alojamiento de este sitio web, con quién Conductores Eléctricos Revi, S.A, Plásticos Revi Tubos, S.A. y Revi Trefilados Cableados, S.A.. tiene contratado el preceptivo contrato de acceso por cuenta de tercero y confidencialidad, según manda el artículo 12 de la LOPD, debe retener en su servidor los datos de conexión y tráfico generados por las comunicaciones establecidas por un período de doce meses.